★★★★☆
4.7 étoiles sur 5 de 294 notes
2009-02-01
Spécial Cuisine du Gibier - de Inconnu (Author)
Details Spécial Cuisine du Gibier
La ligne suivant répertorie des points générales du Spécial Cuisine du Gibier
Le Titre Du Livre | Spécial Cuisine du Gibier |
Date de Parution | 2009-02-01 |
Traducteur | Shantel Jonathan |
Nombre de Pages | 834 Pages |
La taille du fichier | 64.79 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | Ace Books |
ISBN-10 | 6757932442-VYR |
Format de Données | AMZ PDF EPub AZW OTT |
Auteur | Inconnu |
EAN | 018-5156967265-WTK |
Nom de Fichier | Spécial-Cuisine-du-Gibier.pdf |
Télécharger Spécial Cuisine du Gibier Livre PDF Gratuit
Gibier La viande de gibier est particulièrement appréciée pour la finesse de son goût Sanglier biche faisan liè Inspirezvous de nos recettes pour cuisiner cette viande
Petit gibier à plumes petit gibier à poil grand gibier Du petit au grand gibier de la recette la plus simple à la plus sophistiquée du cassecroûte davantchasse au repas sortant de lordinaire que vous soyez simple amateur de gibier ou chasseur nous vous proposons de partir à la découverte de 63 recettes savoureuses à concocter
Découvrez avec Vizteo les stages et cours de cuisine spécial gibier pour apprendre à cuisiner le gibier découvrir des recettes de gibier…
Petit gibier à plumes petit gibier à poil grand gibier Du petit au grand gibier de la recette la plus simple à la plus sophistiquée du cassecroûte davantchasse au repas sortant de lordinaire que vous soyez simple amateur de gibier ou chasseur nous vous proposons de partir à la découverte de 63 recettes savoureuses à concocter La cuisine du gibier sorganise en trois parties
Aujourd’hui cuisiner le gibier ne se résume plus aux plats en sauce et cuissons de plusieurs heures La viande de gibier devient tendance et synonyme de recettes plus simples et modernes Barbecues brochettes saucisses de gibier burger de sanglier ou de chevreuil… au restaurant ou à la maison tout le monde peut se faire plaisir
La façon dapprêter lièvre sanglier canard et autres bêtes sauvages résulte dune longue tradition devenue gastronomique car les copieux plats de gibier régalent les chasseurs et leur famille depuis bien longtemps
Cet ouvrage est destiné aux chasseurs et amateurs de gibier la préface introduit diététique sécurité alimentaire et les notions de transport préparation notions de découpe du gibier Bon livre dappoint pour bâtir un repas ou un plat