★★★★☆
4.9 étoiles sur 5 de 547 avis
2009-11-23
Mise en oeuvre des techniques culinaires - de Cristian Carip, Collectif (Author)
Details Mise en oeuvre des techniques culinaires
Le tableau suivant répertorie les points utiles sur Mise en oeuvre des techniques culinaires
Le Titre Du Livre | Mise en oeuvre des techniques culinaires |
Date de Lancement | 2009-11-23 |
Traducteur | Aliha Niklas |
Nombre de Pages | 242 Pages |
Taille du fichier | 54.91 MB |
Langage | Français et Anglais |
Éditeur | Wisdom Publications |
ISBN-10 | 4408882088-LUY |
Format de e-Book | AMZ PDF ePub iBook VIA |
Auteur | Cristian Carip, Collectif |
ISBN-13 | 864-7284381841-UJT |
Nom de Fichier | Mise-en-oeuvre-des-techniques-culinaires.pdf |
Télécharger Mise en oeuvre des techniques culinaires Livre PDF Gratuit
Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique ce nouveau toutenun permet dappréhender les techniques culinaires utilisées en milieu familial et collectif tout en se mettant en situation dexamen Abondamment illustré cet ouvrage en couleur propo
Mise en oeuvre des techniques culinaires écrit par MarieHélène SALAVERT Claire LOYNET Cristian CARIP éditeur LAVOISIER TEC ET DOC collection Réussir son BTS diététique livre neuf année 2015 isbn 9782743020637
Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique ce nouveau toutenun permet dappréhender les techniques culinaires utilisées en milieu familial et collectif tout en se mettant en situation dexamen
Découvrez et achetez Mise en oeuvre de techniques culinaires Le toutenun Expédition dans la journée pour toute commande passée avant 15 h Livraison en Europe à 1 centime seulement
2ème édition Mise en oeuvre des techniques culinaires Le toutenun C Loynet MarieHélène Salavert Technique Et Documentation Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Découvrez Mise en oeuvre des techniques culinaires le livre de Cristian Carip sur 3ème libraire sur Internet avec 1 million de livres disponibles en livraison rapide à domicile ou en relais 9782743012038
Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique ce nouveau toutenun permet dappréhender les techniques culinaires utilisées en milieu familial et collectif tout en se mettant en situation dexamen