Label

Télécharger Mise en oeuvre des techniques culinaires Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.9 étoiles sur 5 de 547 avis

2009-11-23
Mise en oeuvre des techniques culinaires - de Cristian Carip, Collectif (Author)

Details Mise en oeuvre des techniques culinaires

Le tableau suivant répertorie les points utiles sur Mise en oeuvre des techniques culinaires

Le Titre Du LivreMise en oeuvre des techniques culinaires
Date de Lancement2009-11-23
TraducteurAliha Niklas
Nombre de Pages242 Pages
Taille du fichier54.91 MB
LangageFrançais et Anglais
ÉditeurWisdom Publications
ISBN-104408882088-LUY
Format de e-BookAMZ PDF ePub iBook VIA
AuteurCristian Carip, Collectif
ISBN-13864-7284381841-UJT
Nom de FichierMise-en-oeuvre-des-techniques-culinaires.pdf

Télécharger Mise en oeuvre des techniques culinaires Livre PDF Gratuit

Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique ce nouveau toutenun permet dappréhender les techniques culinaires utilisées en milieu familial et collectif tout en se mettant en situation dexamen Abondamment illustré cet ouvrage en couleur propo

Mise en oeuvre des techniques culinaires écrit par MarieHélène SALAVERT Claire LOYNET Cristian CARIP éditeur LAVOISIER TEC ET DOC collection Réussir son BTS diététique livre neuf année 2015 isbn 9782743020637

Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique ce nouveau toutenun permet dappréhender les techniques culinaires utilisées en milieu familial et collectif tout en se mettant en situation dexamen

Découvrez et achetez Mise en oeuvre de techniques culinaires Le toutenun Expédition dans la journée pour toute commande passée avant 15 h Livraison en Europe à 1 centime seulement

2ème édition Mise en oeuvre des techniques culinaires Le toutenun C Loynet MarieHélène Salavert Technique Et Documentation Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction

Découvrez Mise en oeuvre des techniques culinaires le livre de Cristian Carip sur 3ème libraire sur Internet avec 1 million de livres disponibles en livraison rapide à domicile ou en relais 9782743012038

Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique ce nouveau toutenun permet dappréhender les techniques culinaires utilisées en milieu familial et collectif tout en se mettant en situation dexamen


Related Posts
Disqus Comments