★★★★☆
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2008-10-15
Verrines tout chocolat - de José Maréchal (Author)
Caractéristiques Verrines tout chocolat
La ligne ci-dessous sont affichées les détails communes concernant Verrines tout chocolat
Le Titre Du Livre | Verrines tout chocolat |
Date de Parution | 2008-10-15 |
Traducteur | Kiranjeet Calam |
Chiffre de Pages | 169 Pages |
La taille du fichier | 32.30 MB |
Langue du Livre | Anglais & Français |
Éditeur | Elder Signs Press |
ISBN-10 | 5334300644-FSW |
Format de E-Book | PDF AMZ EPub FB2 SXW |
Écrivain | José Maréchal |
EAN | 364-2258513067-ILZ |
Nom de Fichier | Verrines-tout-chocolat.pdf |
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Complétez les verrines avec la mousse de chocolat blanc ÉTAPE 7 Laissez prendre au moins 2 heures au frigo Au moment de servir râpez 50 g de chocolat noir en copeaux et décorez les verrines avec
Pour réaliser cette recette de verrine tout chocolat commencez par préparer tous les ingrédients Crémeux chocolat noir Blanchir les jaunes dœufs et le sucre Chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue en deux Verser le lait bouillant sans la gousse sur le mélange œufssucre en fouettant puis finir à la maryse
Ajoutez 50 g de chocolat noir coupé en morceaux Mélangez et lissez le tout à laide dun petit fouet Répartissez cette ganache au fond des verrines et laissez refroidir
Complétez les verrines avec la mousse de chocolat blanc et laissez prendre au moins deux heures au réfrigérateur 4 Au moment de servir râpez du chocolat noir avec un couteau économe et décorez les verrines avec ces copeaux et du cacao amer facultatif
Disposez des tranches de poires dans le fond des verres et versez un peu de chocolat Recouvrez de mousse au chocolat blanc et disposez au centre quelques morceaux de Toblerone et gardezen pour la décoration
Verrines tout chocolat façon Gü 500 gramme crème fraîche épaisse 30 min
Ingrédients chocolat noir à pâtisserchocolat blancoeufcrème liquide entièrecafé bien fortframboisesnoisette Le lendemain répartir les framboises dans chaque verre sur la mousse au chocolat