Label

Télécharger Verrines tout chocolat Livre PDF Gratuit

★★★★☆

4.6 étoiles sur 5 de 278 commentaires client

2008-10-15
Verrines tout chocolat - de José Maréchal (Author)

Caractéristiques Verrines tout chocolat

La ligne ci-dessous sont affichées les détails communes concernant Verrines tout chocolat

Le Titre Du LivreVerrines tout chocolat
Date de Parution2008-10-15
TraducteurKiranjeet Calam
Chiffre de Pages169 Pages
La taille du fichier32.30 MB
Langue du LivreAnglais & Français
ÉditeurElder Signs Press
ISBN-105334300644-FSW
Format de E-BookPDF AMZ EPub FB2 SXW
ÉcrivainJosé Maréchal
EAN364-2258513067-ILZ
Nom de FichierVerrines-tout-chocolat.pdf

Télécharger Verrines tout chocolat Livre PDF Gratuit

Complétez les verrines avec la mousse de chocolat blanc ÉTAPE 7 Laissez prendre au moins 2 heures au frigo Au moment de servir râpez 50 g de chocolat noir en copeaux et décorez les verrines avec

Pour réaliser cette recette de verrine tout chocolat commencez par préparer tous les ingrédients Crémeux chocolat noir Blanchir les jaunes dœufs et le sucre Chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue en deux Verser le lait bouillant sans la gousse sur le mélange œufssucre en fouettant puis finir à la maryse

Ajoutez 50 g de chocolat noir coupé en morceaux Mélangez et lissez le tout à laide dun petit fouet Répartissez cette ganache au fond des verrines et laissez refroidir

Complétez les verrines avec la mousse de chocolat blanc et laissez prendre au moins deux heures au réfrigérateur 4 Au moment de servir râpez du chocolat noir avec un couteau économe et décorez les verrines avec ces copeaux et du cacao amer facultatif

Disposez des tranches de poires dans le fond des verres et versez un peu de chocolat Recouvrez de mousse au chocolat blanc et disposez au centre quelques morceaux de Toblerone et gardezen pour la décoration

Verrines tout chocolat façon Gü 500 gramme crème fraîche épaisse 30 min

Ingrédients chocolat noir à pâtisserchocolat blancoeufcrème liquide entièrecafé bien fortframboisesnoisette Le lendemain répartir les framboises dans chaque verre sur la mousse au chocolat


Related Posts
Disqus Comments